Lamandakocht: Rote Linsennudeln mit Spinatsoße

Hallo ihr Lieben,

heute gibt es für euch wieder ein leckeres Rezept. Und zwar habe ich Rote Linsennudeln mit einer Spinat-Frischkäsesoße gekocht. Deshalb heißt es heute:


Zuerst einmal natürlich was ihr alles für das Essen benötigt.
Diese Zutaten benötigt ihr

Zutaten:
  • 250 Gramm Rote Linsennudeln
  • 500 Gramm Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL körnigen Frischkäse
  • 1 Ei
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Kokosöl
Anleitung:

  1. Die Zwiebeln klein schneiden. In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und in einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen
  2. Die Zwiebeln anschwitzen und braten bis sie goldbraun werden. In der Zwischenzeit den Spinat waschen und die Nudeln in das Wasser geben
  3. Den Spinat zu den Zwiebeln hinzufügen und zusammen kochen. Der Spinat fällt sehr schnell zusammen, also keine Panik, wenn eure Pfanne auf den ersten Blick zu klein erscheint
  4. Anschließend circa 3 Esslöffel körnigen Frischkäse dazugeben. Die Soße leicht aufkochen und die getrockneten Tomaten hinzugeben
  5. Zum Schluss die fertigen Nudeln unter die Masse heben, kurz mitanbraten und alles mit Salz, Pfeffer und ein paar Chilliflocken würzen
Der Kochvorgang im Schnelldurchlauf
Ihr könnt natürlich auch normale Nudeln für dieses Rezept nehmen, ganz nach eurem Geschmack.



Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag und viel Spaß beim nachkochen.

Eure Daniela von Lamanda

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